- سد شغور عن طريق الإلحاق
- TESTS D’INCOMPARAISON EN ANALYSE SENSORIELLE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE ONH-ORG-2025
- دورة تكوينية حول تذوق زيت الزيتون – 29 و 30 أفريل 2025
- العروض المقبولة لإجتماع اللجنة المكلفة بفرز طلبات الإهتمام وضبط قائمة المنتفعين بمنح البرنامج الإستثائي لتحزين ريت الزيتون لموسم 2024-2025 إجتماع يوم الخميس 27 مارس 2025
- بلاغ حول بيع المشاتل
- العروض المقبولة لإجتماع اللجنة المكلفة بفرز طلبات الإهتمام وضبط قائمة المنتفعين بمنح البرنامج الإستثائي لتحزين ريت الزيتون لموسم 2024-2025
- قائمة المنتفعين بمنح البرنامج الإستثنائي لتخزين زيت الزيتون لموسم 2025/2024
- جائزة الديوان الوطني للزيت لأفضل زيت زيتون بكر ممتاز تونسي الدورة الثامنة – موسم 2025/2024
- برنامج تخزين زيت الزيتون لدى الخواص لموسم 2025/2024
- متابعة تقدم الموسم الزيتي
- تقدم التصدير
- فضاء دار الزيت
- تونس تحقق رقم قياسي جديد
- نتائج الدورة السابعة لمسابقة الديوان الوطني للزيت لافضل زيت زيتون تونسي بكر ممتاز تونسي لموسم 2023-2024
- البرنامج الوطني للإستهلاك الداخلي لزيت الزيتون
MÉTHODES ET NORMES D’ÉVALUATION ORGANOLEPTIQUE
COI/ MPP/ Doc. nº 1- LIGNES DIRECTRICES POUR LA GESTION DES JURYS DE DÉGUSTATION D’HUILE D’OLIVE VIERGE EN CAS DE PANDÉMIE
Guide COI/ MPP/ Doc. No 1/ Rev 1/ Novembre 2020
COI/T28/Doc. nº 1 – LIGNES DIRECTRICES POUR RÉPONDRE AUX EXIGENCES DE LA NORME ISO 17025 CONCERNANT LA COMPÉTENCE DES LABORATOIRES D’ANALYSE SENSORIELLE, NOTAMMENT EN CE QUI CONCERNE L’HUILE D’OLIVE VIERGE:
Guide COI/T.28/Doc. No 1/Rev. 8/2023
COI/T.20/Doc. nº 4 – ANALYSE SENSORIELLE : VOCABULAIRE GÉNÉRAL DE BASE
Norme COI/T.20/Doc. No 4/Rev. 1/2007
COI/T.20/Doc. nº 5 – VERRE POUR LA DÉGUSTATION DES HUILES
Norme COI/T.20/Doc. No 5/Rev. 2/2020
COI/T.20/Doc. nº 6 – GUIDE POUR L’INSTALLATION D’UNE SALLE DE DÉGUSTATION
Norme COI/T.20/Doc. No 6/Rev. 1/2007
COI/T.20/Doc. nº 14 – GUIDE POUR LA SÉLECTION, L’ENTRAÎNEMENT ET LE CONTRÔLE DE LA QUALITÉ DES QUALIFICATIONS DES DÉGUSTATEURS, DES CHEFS DE JURYS ET DES FORMATEURS EN DÉGUSTATION DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE
Norme COI/T.20/Doc. No 14/Rev. 8/2023
COI/T.20/Doc. nº 15 – ANALYSE SENSORIELLE DE L’HUILE D’OLIVE – MÉTHODE D’ÉVALUATION ORGANOLEPTIQUE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE
Méthode COI/T.20/Doc. No 15/Rev. 11/2024
COI/T.20/Doc. nº 17 – INTERNAL QUALITY CONTROL GUIDELINES FOR SENSORY LABORATORIES
Guide COI/T.20/Doc. No 17/Rev. 1/2023
Fichier Excel – Quality control of the panel
Fichier Excel – Quality control of tasters
COI/T.20/Doc. nº 22 – ÉVALUATION ORGANOLEPTIQUE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA EN APPELLATION D’ORIGINE
Méthode COI/T.20/Doc. no 22/2005
NORMES COMMERCIALES
NORME COMMERCIALE APPLICABLE AUX HUILES D’OLIVE ET AUX HUILES DE GRIGNONS D’OLIVE