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MÉTHODES ET NORMES COI

    آخر الأخبار

    MÉTHODES ET NORMES D’ÉVALUATION ORGANOLEPTIQUE

    COI/ MPP/ Doc. nº 1-  LIGNES DIRECTRICES POUR LA GESTION DES JURYS DE DÉGUSTATION D’HUILE D’OLIVE VIERGE EN CAS DE PANDÉMIE

    Guide COI/ MPP/ Doc. No 1/ Rev 1/ Novembre 2020

    COI/T28/Doc. nº 1 – LIGNES DIRECTRICES POUR RÉPONDRE AUX EXIGENCES DE LA NORME ISO 17025 CONCERNANT LA COMPÉTENCE DES LABORATOIRES D’ANALYSE SENSORIELLE, NOTAMMENT EN CE QUI CONCERNE L’HUILE D’OLIVE VIERGE:

    Guide COI/T.28/Doc. No 1/Rev. 8/2023

    COI/T.20/Doc. nº 4 – ANALYSE SENSORIELLE : VOCABULAIRE GÉNÉRAL DE BASE

    Norme COI/T.20/Doc. No 4/Rev. 1/2007

    COI/T.20/Doc. nº 5 – VERRE POUR LA DÉGUSTATION DES HUILES

    Norme COI/T.20/Doc. No 5/Rev. 2/2020

    COI/T.20/Doc. nº 6 – GUIDE POUR L’INSTALLATION D’UNE SALLE DE DÉGUSTATION

    Norme COI/T.20/Doc. No 6/Rev. 1/2007

    COI/T.20/Doc. nº 14 – GUIDE POUR LA SÉLECTION, L’ENTRAÎNEMENT ET LE CONTRÔLE DE LA QUALITÉ DES QUALIFICATIONS DES DÉGUSTATEURS, DES CHEFS DE JURYS ET DES FORMATEURS EN DÉGUSTATION DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE

    Norme COI/T.20/Doc. No 14/Rev. 8/2023

    COI/T.20/Doc. nº 15 – ANALYSE SENSORIELLE DE L’HUILE D’OLIVE – MÉTHODE D’ÉVALUATION ORGANOLEPTIQUE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE

    Méthode COI/T.20/Doc. No 15/Rev. 11/2024

    Logiciel – fichier Excel

    COI/T.20/Doc. nº 17 – INTERNAL QUALITY CONTROL GUIDELINES FOR SENSORY LABORATORIES

    Guide COI/T.20/Doc. No 17/Rev. 1/2023

    Fichier Excel – Quality control of the panel
    Fichier Excel – Quality control of tasters

    COI/T.20/Doc. nº 22 – ÉVALUATION ORGANOLEPTIQUE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA EN APPELLATION D’ORIGINE

    Méthode COI/T.20/Doc. no 22/2005

    NORMES COMMERCIALES

    NORME COMMERCIALE APPLICABLE AUX HUILES D’OLIVE ET AUX HUILES DE GRIGNONS D’OLIVE

    NORME COMMERCIALE APPLICABLE AUX OLIVES DE TABLE