« »

Semaine Gastronomique Tunisienne à New Delhi


La Tunisie a célébré du 02 au 09 Décembre 2018 la Semaine Gastronomique Tunisienne à New Delhi. Cet évènement, organisé conjointement par l’Ambassade de Tunisie en Inde et l’Office National de l’Huile et sponsorisé par le Gica, les sociétés CHO et Ruspina s’est tenu à l’hôtel Taj Palace à New Delhi. Les spécialités culinaires tunisiennes préparées par les chefs Mounir El Arem et Mohamed Ali Abouda ont drainé un grand nombre de visiteurs indiens et étrangers venus à la découverte de la richesse et de la diversité de la gastronomie tunisienne.

Une réception à l’honneur des ambassadeurs étrangers accrédités en Inde et des personnalités politiques indiennes influentes a eu lieu le 03 Décembre à la Capital Kitchen de l’hôtel Taj Palace et a permis aux invités de la Tunisie de déguster une panoplie de plats tunisiens salés et sucrés couvrant les différentes régions tunisiennes. L’huile d’olive , emblème de la Tunisie était présente sur toutes les tables d’hôtes et exposée avec d’autres produits tel que les dattes natures et farcies, l’harissa, le thon, la pâtisserie traditionnelle dans cet espace aussi bien fréquenté par les indiens que par les résidents de l’hôtel venus des quatre coins du monde à la recherche de traditions et de gouts venus d’ailleurs.

 

 nd5

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider