« »

La Semaine Gastronomique Tunisienne à New Delhi- Inde


Dans le cadre de ses activités promotionnelles génériques en faveur de l’huile d'Olive Tunisienne pour l’année 2018, L’ambassade de Tunisie à New Delhi et l’Office National de L’huile organisent du 02 au 09 décembre 2018 la Semaine Gastronomique Tunisienne à New Delhi.

Cet évènement est organisé à l’hôtel Taj Palace à New Delhi et animé par deux grands chefs tunisiens de renommée internationale en l’occurrence Mr Mounir El Arem, et Mr Mohamed Ali Abouda, qui vont préparés des plats à base d'huile d'olive pour 200 personnes tous les jours le long de cette semaine qui bénéficiera d’une couverture médiatique importante.

Outre les cérémonies officielles auxquelles seront conviés les officiels indiens, les diplomates étrangers accrédités en Inde, les membres de l’Association Indienne de l’huile d'Olive dont la Tunisie est membre depuis mars 2018, les donneurs d’ordre et les importateurs, une exposition des produits agroalimentaires phares de la Tunisie se tient dans le lobby

principal de l’hôtel.

Les entreprises tunisiennes d'huile d'olive qui ont désiré voir leurs produits exposés et dégustés dans cet établissement prestigieux ont fourni une gamme sélective et variée de produits.

Cette manifestation a été sponsorisée par le GICa et les entreprises CHO Campany et Ruspina.

PHOTO 2018 11 27 12 11 18

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider